Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
dolce vita
ama_rezza
Вчера сделала вывод, что если продолжу так переживать из-за рабочих проектов (точнее - деталей рабочих проектов), ждет меня истощение и депрессия на фоне хронической усталости.
Решила ориентироваться на ЦЕЛЬ и не вовлекаться эмоционально в этапы, особенно не зависящие от меня.
Еще решила делать каждый день хоть какую-то мелочь, из-за которой смогу собой гордиться в работе. Так можно было бы вернуть мотивацию хождения в офис.
Еще решила себя не ругать, если что.

И буквально сегодня уже обнаружились силы на то, чтобы разработать идеи, лежавшие на полке месяц-два. Силы, Карл. Я уже забыла, что это.

  • 1

Надо просто радоваться каждому новому дню. Другого такого уже не будет )))


Чтобы радоваться этому дню, надо не загоняться ) потому что когда загоняешься - радоваться времени и желания нет)

Факт!
Но как тут не загонишься, в этом сошедшем с ума мире...
В этом плане я завидовал индейцам, наблюдая за ними. Целыми днями валяются себе в гамаках, жуют листья коки... И пусть весь мир подождет... Устанет - повернётся на другой бок и дальше себе...
Есть в этом что то такое )))
А ты что то там себе придумываешь, переживаешь, напрягаешся... Ну, вечером то каэш расслабишься, за стаканчиком местного рома в таверне или там косячок под пинк флойд какой, дабы расширить сознагие и познать дзен,  наблюдая как солнце за горы опускается, синьориты, опять же... а на завтра опять и снова - подъем и по жесткому распорядку. А они все лежат, лениво жуют, изредка сплевывая.


  • 1
?

Log in